La simple photo en bas de la recette suffira pour vous convaincre :D
Pour 12 CupCakes:
Préparation: 15mn - Cuisson: +/- 22mn
Ingrédients:
- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 1 + 1/2 pot de sucre
- 125g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 100g de chocolat fondu
- 12 Oréos
Nappage:
- 12 mini Oréos
- 4 Oréos
- 250g de mascarpone
- Sucre
Préparation:
- Préparez une base CupCake (recette ICI).
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le à la préparation gâteau.
- Déposez un fond de pâte au chocolat dans chaque caissettes et déposez par dessus un Oréos.
- Recouvrez de pâte jusqu'au 2/3 et enfournez environ 22mn à 180°.
Quand le gâteau est froid:
- Mixez finement les 4 Oréos et mélangez cette poudre au mascarpone. Gardez en un peu pour la déco.
- Sucrez selon préférences
- Nappez les gâteaux avec une poche à douille.
- Ajoutez un mini Oréos pour la déco.
(Ici, j'ai mis trop de pâte en dessous du biscuit, il n'est pas bien au milieu. Mais ça vous donne une idée du résultat.)
Bonne dégustation! :)
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