Un Oréo ça vous dit?
Et un CheeseCake aux Oréos, ça vous dit pas encore plus? :)
J'ai testé plusieurs recettes avant d'en trouver une qui me convienne. Mais je ne suis pas du genre à lâcher l'affaire :)
Celle que j'ai trouvé est en plus hyper simple à faire.
Pour 10-12 mini CheeseCake.
Ingrédients:
- 12 Oréos
- 255g de Philadelphia
- 135g de sucre en poudre
- 1/2 c.à.c de maïzena
- 1/2 c.à.c d'arôme de vanille
- 1 c.à.c de jus de citron
- 2 oeufs
Préparation:
- Préparez 12 caissettes à CupCake dans votre moule à muffin.
- Déposez un Oréo au fond de chaque caissettes.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mettre le Philadelphia dans un saladier ou dans le bol de votre robot.
- Fouettez le quelques instants pour le détendre un peu.
- Ajoutez le sucre, la maïzena, la vanille et le citron.
- Fouettez encore un peu pour rendre le mélange crémeux.
- Ajoutez les oeufs un à un.
- Mélangez doucement juste pour incorporer les oeufs.
- Répartissez le mélange dans vos caissettes, sur vos Oréos.
- Enfournez 20mn environ.
- Laissez les ensuite refroidir et mettez les encore 2h minimum a réfrigérateur.
A la sortie du four, ils ne doivent pas être dorés, mais avoir gardé la couleur de la crème crue.
Bonne dégustation! :)
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